Информационное письмо для жителей г. Колпино

Уважаемые

собственники жилых помещений

многоквартирных домов г. Колпино !

 

В процессе проведенных поквартирных опросов собственников (жителей) в целом по г. Колпино большинство жителей подтвердили тот факт, что не голосовали за выбор ООО «Жилой Квартал» и ООО «Евродом».

По результатам данных опросов инициативные граждане по всем домам вышли с исковыми заявлениями в Колпинский районный суд по обжалованию протоколов ООО «Жилой Квартал» и ООО «Евродом».

На сегодняшний день Колпинским районным судом рассматривается 16 дел.

При рассмотрении данных дел ни Администрация Колпинского района, ни ООО «Жилой квартал» не изъявили желание принять участие в их рассмотрении, понимая ответственность влекущую за фальсификацию бюллетеней голосования и протоколов собраний.

ООО «Евродом», принявшее участие в заседании суда отказалось предоставить бюллетени голосований по причине якобы их отсутствия, что говорит об утаивании информации от суда.

В свою очередь ООО «Финансовый центр ГЦКС» в полном объеме предоставило в суд все запрашиваемые документы.

12.05.2017 Колпинский районный суд вынес решение об отмене результатов голосования и недействительности протокола общего собрания собственников жилых помещений по выбору в качестве управляющей компании ООО «Евродом» по адресу г. Колпино, Заводской проспект д 52  

15.05.2017 Колпинский районный суд вынес решение об отмене результатов голосования и недействительности протокола общего собрания собственников жилых помещений по выбору в качестве управляющей компании ООО «Жилой квартал» по адресу г. Колпино, ул. Володарского, д. 11.

 

ИНФОРМАЦИЯ о деле № 2-488/2017 и о деле № 2-495/2017  размещена на сайте Колпинского районного суда.

 

В дальнейшем Государственная жилищная инспекция будет вынуждена отменить свое решение по внесению данного дома в реестр лицензий ООО «Евродом» и ООО «Жилой квартал».

 

 

Дополнительно просим Вас не оплачивать розовые квитанции, дабы в дальнейшем не потерять свои денежные средства, оплаченные Вами в компанию ООО «Евродом» так и ООО «Жилой квартал».

 

Администрация

ООО «Финансовый центр ГЦКС»