График технического обслуживания ВДГО на октябрь 2018 года

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые жители!

 

В октябре 2018 года ООО «ПетербургГаз» будет проводить работы по техническому обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в домах управления ООО «ФЦ ГЦКС». Просим Вас обеспечить сотрудникам ООО «ПетербургГаз» доступ к внутриквартирному газовому оборудованию.

Подробнее

Уважаемый жильцы!

Информируем о том, что с 20.08.2018 будут временные ограничения возможности оплаты квитанций за жилищно-коммунальные услуги через отделения ПАО «Сбербанк России» по причине урегулирования договорных отношений между ООО «Финансовый центр ГЦКС» и ПАО «Сбербанк России».

Настоятельно рекомендуем производить оплату квитанций за предоставленные жилищно-коммунальные услуги в отделениях АО «Петроэлектросбыт» и ФГУП «Почта России».

 

Ближайшее отделение АО «Петроэлектросбыт»:

Санкт-Петербург, Красное Село, пр. Ленина, 77

Режим работы:

понедельник-суббота 09:00-20:00

перерыв 13:00-13:30

 

Ближайшее отделение ФГУП «Почта России»:

Санкт-Петербург, Красное Село, пр. Ленина, 81

Режим работы:

Понедельник-пятница 08:00-20:00

Суббота 09:00-18:00

 

При возникновении вопросов можно обратиться в бухгалтерию квартирной группы по телефону, указанному на квитанции.

 

Убедительная просьба с пониманием и внимательностью отнестись к данному объявлению.

По вопросам оплаты коммунальных услуг Вы можете позвонить по номеру телефона: 89119249710  и уточнить все интересующие Вас вопросы.

Подробнее

Изменение порядка приема платежей с 20.08.2018

УВАЖАЕМЫЕ

СОБСТВЕННИКИ !

 

В связи с переходом ООО «Финансовый центр ГЦКС» на договорные отношения по приему платежей с АО «Петроэлектросбыт» и ФГУП «Почта России», просим Вас оплачивать квитанции за предоставленные жилищно-коммунальные услуги исключительно в отделениях АО «Петроэлектросбыт» и ФГУП «Почта России».

Прием коммунальных платежей через отделения ПАО «Сбербанк России» будет прекращен с 20.08.2018 по причине расторжения договорных отношений.

В случае проведения платежей через отделения ПАО «Сбербанк России» они могут не дойти до конечного получателя и останутся как не выясненные платежи.

Убедительная просьба с пониманием и внимательностью отнестись к данному объявлению.

 

С уважением администрация

ООО «Финансовый центр ГЦКС»

Подробнее

В «ФЦ ГЦКС» не согласились со 172 млн долга за тепло перед ГУП «ТЭК СПб»

Управляющая компания «ФЦ ГЦКС», обслуживающая 113 домов в Красносельском районе, в судебном порядке разрешит разногласия с ГУП «ТЭК» по сумме свое задолженности. Ранее на госпредприятии сообщили,, что компания должна теплоэнергетикам 172 млн рублей, но в суде энергетики требуют 127,55 млн рублей в соответствии с подписанным «ФЦ ГЦКС» актом сверки задолженности.

«Размер задолженности может быть установлен только на основании решения суда, вступившего в законную силу. По состоянию на 12 июля 2018 года нет вступивших в законную силу решений суда по взысканию задолженности с ООО «Финансовый центр ГЦКС» в пользу ГУП «ТЭК СПб», – сообщают в управляющей компании. – Кроме того, ООО «Финансовый центр ГЦКС» считает необходимым отметить, что ГУП «ТЭК СПб» систематически завышает объемы поставленных ресурсов, отказывается от добровольного перерасчета. В конечном итоге разногласия между ООО «Финансовый центр ГЦКС» и ГУП «ТЭК СПб» при определении объемов и, следовательно, сумм, подлежащих оплате собственниками жилых помещений многоквартирных домов, разрешаются в судебном порядке».

Ранее в «ТЭК» сообщали, что более 2 лет между УК и ГУПом не было соглашения, а поставка теплоэнергии осуществлялась по актам бездоговорного потребления. По версии госпредприятия, заключить контракт на подачу теплоэнергии управляющей компании и ресурсоснабжающей организации помог арбитражный суд, а «ФЦ ГЦКС» отправило заявку на заключение договора с «ТЭК СПб» в июне 2017 года. Тем не менее в «ТЭК СПб» настаивают, что с 1 августа в соответствии со вступившим в силу с 3 апреля 2018 года ФЗ №59 перейдут на прямые расчеты с жителями 70 домов, которые находятся под управлением «ФЦ ГЦКС».

На заявления «ТЭК» о том, что соглашение на поставку тепла будет разорвано с 1 августа и с этого момента жители домов, находящихся под управлением «ФЦ ГЦКС», будут оплачивать тепло по прямым договорам с поставщиком, в управляющей компании заявили, что у ГУПа нет правовых оснований отказаться в одностороннем порядке от исполнения договора с 1 августа 2018 года. В компании также подчеркнули, что для собственников помещений многоквартирных домов порядок оплаты коммунального ресурса остаётся неизменным: путём оплаты квитанций, поступивших от ООО «ФЦ ГЦКС», и может быть изменён только по решению общего собрания собственников. Тем не менее в «ТЭК СПб» настаивают, что с 1 августа перейдут на прямые расчеты с жителями 70 домов, которые находятся под управлением «ФЦ ГЦКС».

Кроме того, в управляющей компании подтвердили, что прийти к согласию о пунктах договора помог Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, который своим решением урегулировал разногласия, возникшие между ГУП «ТЭК СПб» и «ФЦ ГЦКС» при заключении договора теплоснабжения в горячей воде.

Подробнее